Официальный интернет-магазин Skinner’s в России
info@skinnerspetfoods.ru +7 (495) 150-22-20 Заказать звонок
X

Обратная связь


Имя
Телефон
Нажимая на кнопку и отправляя данные, согласен на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
 
“ Зачесался!” Может ли диета помочь моей чувствительной собаке?

“ Зачесался!” Может ли диета помочь моей чувствительной собаке?

Одиннадцатого мая 2020 в Великобритании началась неделя Профилактики Аллергии! Наша команда SKINNER’S с удовольствием ответит на все ваши вопросы и даст Вам бесценные советы по питанию ваших четвероногих друзей. Пишите нам на наших страничках в Facebook, Instagram и ВКонтакте или звоните нам по телефону +7(495)150-22-20.

Обычно собаки чешутся и это нормально! Иногда собаки чешутся постоянно! Где же здесь разграничение, когда это превращается в проблему и когда смена корма собаки может помочь? Skinner’s знает, что все собаки разные,  поэтому у нас такая широкая линейка, чтобы угодить всем и чтобы Вы нашли тот самый корм, который подойдет вашей собаке и решит ее проблемы. Мы также знаем, что некоторые собаки чувствительнее к окружающей среде и к корму, чем остальные. И иногда смена рациона может им помочь!

Это аллергия или непереносимость или что-то еще?

Расчесывание кожи является первым признаком ее воспаления! Иногда это воспаление является результатом внешних воздействий и не имеет отношения к рациону собаки. На самом деле, реакция на корм совсем не такая распространённая, как думают большинство людей. В основном, реакцию дают такие ингредиенты, как говядина, молочные продукты, соя и другие компоненты.   Как правило раздражение кожи – это процесс влияния окружающей среды и ее частиц, а не корма или его ингредиентов.

Собака начала внезапно чесаться

Если ваша собака начала внезапно чесаться намного больше, чем обычно, никакой смены корма, никакой смены жизненных обстоятельств не происходило,  может быть на нее влияют процессы, которые происходят в окружающей среде. Конечно, весенние и летние изменения с их повышенным содержанием пыльцы всевозможных растений в воздухе, различные насекомые ( не забываем о блохах) активизируются. Все это может привести к раздражению кожи собаки. Многие владельцы описывают своих собак как аллергичных на какие-то вещества, курицу, например. Аллергия на курицу- не часто встречающийся феномен, а реакцию  может дать либо некачественные ингредиенты, либо аллергены, содержащиеся в корме!  Настоящая аллергия бывает очень редко, и ее результатом довольно часто может стать смерть питомца. Тем не менее, реакции на различные непереносимости – более частый случай и они могут продолжаться как короткий период, так и на протяжении всей жизни собаки. Многие реакции сезонны, также как у людей случается сенная лихорадка в период цветения определенных растений.

У моей собаки страшное раздражение. До этого она чувствовала себя нормально.  Что мне делать?

 Если вы исключили другие потенциальные причины, то  можно сменить рацион Вашей собаки, тогда лучше выбрать рацион, который исключит возможные очаги раздражения и поддержит вашу собаку в период цветения различных растений.

Гипоаллергенная линейка кормов “Field&Trial”

Гипоаллергенная линейка кормов “Field&Trial” – идеальный выбор для собак, которые обладают немного большей чувствительностью! Линейка кормов базируется на рисе, который дает углеводный запас энергии,  клетчатки и других важных компонентов. Рис – высоко усвояемый собаками продукт и может служить полезным дополнением для собак, которые испытывают проблемы с желудочно-кишечным трактом и, которые могут быть чувствительны к злакам таким как пшеница. Линейка дает выбор источников белка- утка, цыпленок, лосось, ягненок и индейка. Для некоторых собак кормление рационом с новым источником белка, который они не ели раньше, может благотворно отразится на ее здоровье.  Поэтому гипоалергенная линейка кормов Field&Trail пользуется большим успехом у наших покупателей и их питомцев.

«Утка-рис» - подходит для собак с чувствительным желудочно-кишечным трактом

«Лосось-рис» - содержит лосось, идеально для кожи и состояния шерсти!

«Индейка-рис» - подходит для чувствительных собак, содержит комплекс для поддержания суставов!

«Ягненок-рис» - содержит мясо фермерского британского ягненка свободного выпаса. Коричневый рис.

«Цыпленок-рис» -  Специальная формула, разработана для снижения вероятности возникновения проблем с кожей, шерстью и с желудочно-кишечным трактом.

   

Др. Жаклин Бойд
BSc(Hons),MSc,PhD,PGCHE,CHES,FHEA,MRSB
Специалист по питанию собак Skinners Pet Foods

Возврат к списку


`