Официальный интернет-магазин Skinner’s в России
info@skinnerspetfoods.ru +7 (495) 150-22-20 Заказать звонок
X

Обратная связь


Имя
Телефон
Нажимая на кнопку и отправляя данные, согласен на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
 
Отзыв Аллы Найденко

Друзья, помните в прошлом году мы вас познакомили с нашим новым спонсором - компанией производителем кормов Skinner’s? Ну так вот, весь этот сезон четвероногие участники нашей команды с удовольствие питались только им. А мы пристально наблюдали за их формой и самочувствием, дабы составить свое мнение на основании длительного употребления.

Рынок сегодня позволяет нам бесконечно долго выбирать различные корма, жизни не хватит все перепробовать. Поэтому хорошо, когда есть возможность подобрать из всего этого многообразия то, что сделано специально для рабочих и спортивных собак. Все-таки в спорте к питанию повышенные требования, как все мы с вами знаем. Помимо генетики и тренировок это наиважнейшая составляющая успеха.

Итак, подводя итоги прошедшего сезона отметим следующее. Мы опробовали этот корм на 3-х поколениях наших собак: активно растущие щенки, взрослые тяжело работающие собаки и глубокий пенсионер сибирский хаски. У всех наблюдался хорошо оформленный стул, шикарная форма и кондиции, отличный внешний вид, и бодрое настроение. Во время больших нагрузок у всех собак сохранялся стабильный вес, и никаких аллергий на курицу.

Так, теперь немного экономики. По нашим расчетам получается, что питание одного тридцатикилограммового метиса кормом Field&Trail «Superior» с протеином и жиром 30/20 обходится в 156 рублей/день. Это практически флагман - самый высококалорийный корм в линейке, и то что нам нужно для тех высоких результатов, что мы продемонстрировали в сезоне. И то что отлично подойдет для вольерного содержания и интенсивных нагрузок в зимний период.

Напомним, что как всегда для спортсменов у Skinner’s очень хорошие скидки, и привлекательные условия сотрудничества для питомников. Отправка возможна во все точки нашей необъятной родины. Например, отправка 150 кг. корма во Владивосток будет стоить примерно 5 тысяч рублей. Состав абсолютно прозрачный и честный. А на сайте компании https://skinnerspetfoods.ru вы сможете подобрать нужный вам корм по ингредиентам и возрасту, а также для требуемого типа активности.

Одним словом - смело рекомендуем. Это наш первый сезон на этом корме, и мы очень довольны, он нас не повел. Спасибо, Skinner’s!

Найденко Алла. Многократный призёр гонок на собачьих упряжках в России.

  • 2х кратный Чемпион России
  • Чемпион Москвы
  • Чемпион МО
  • Чемпион Кубка Балтии
  • Чемпион Кубка Мира и Кубка Европы
  • Вице-Чемпион Латвии и Финляндии
  • Бронзовый призер Чемпионата Европы 2018 в Италии
  • На сегодняший момент – самая быстрая упряжка России (4 собаки)

Возврат к списку


`