Официальный интернет-магазин Skinner’s в России
info@skinnerspetfoods.ru +7 (495) 150-22-20 Заказать звонок
X

Обратная связь


Имя
Телефон
Нажимая на кнопку и отправляя данные, согласен на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
 
ПАНДЕМИЯ COVID-19! НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ…

ПАНДЕМИЯ COVID-19! НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ…

Последние несколько недель были очень волнительные и пугающие для многих. Пандемия COVID-19 изменила образ жини и повлекла за собой запретительные меры, которые затронули миллионы людей по всему миру. Все это, вполне понятно, было сделано для спасения многих жизней. В результате, нашим собакам приходится приспосабливаться к внезапному изменению своего режима дня. Как это сделать наиболее безболезненно – этот вопрос задают сейчас многие люди во всем мире плюс общая нервозность и озобоченность!

Помните, ваши собаки не понимают сложности ситуации! То, что понимают собаки, это слегка изменившеяся поведение их владельцев, они не озабочены, как мы, теми последствиями, к которым приведет этот кризис. Это разумный подход к сложившейся ситуации: поступать так, как ведут себя наши животные: «будет день-будет пища»! Попробуйте – хотя бы на непродолжительное время! Посмотрите на сегодняшние запреты с другой стороны: вы можете по крайней мере провести больше времери со своей собакой! И это будет полезно как нашим собакам, так и нам!

Ниже, мы приведем несколько советов, которые помогут вам и вашим собакам провести ближайщее время без тревог:

  • Не паникуйте, покупайте собачий корм (ПОЖАЛУЙСТА) – сухой корм для собак перечислили в ряде других товаров первой необходимости! Это значит, что сухой корм для собак будет в продаже, только места его покупки могут изменится. Если вы не можете купить привычный сухой корм, переходите на очень похожий по составу! Сайт компании Скинерз www.skinnerspetfoods.ru - замечательное место для покупки сухого корма для собак, если у вас возникли вопросы в связи с нашим кормом, пожалуйста, позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы!
  • Тщательно планируйте порцию вашей собаки – если вы ещё не начали взвешивать порцию вашей собаки – сейчас прекрасное время начать! Это может помочь понять, что вы кормите вашу собаку правильно, и заодно приобретете правильную привычку мониторить количество калорий, которые потребляет ваша собака!
  • Плавный переход - если вам придется поменять корм вашей собаки, делайте зто постепенно в течение нескольких дней, во избежании расстройства желудка. Помните, ветеринарные клиники сейчас работают в особом режиме! Нельзя получить ветеринарный совет так просто и быстро, как это было. Если вашему питомцу необходима ветеринарная помощь, то помните она оказывается только по предварительному звонку в клинику и предварительной записи!
  • Попробуйте снизить количество калорий, которое получает ваша собака – в результате запретительных мер по прогулкам, будет не лишним уменьшить количество калорий, которае получает ваша собака с пищей! Лишние калории ей СЕЙЧАС не нужны! Посколько в настоящее время введены ограничения и социальное дистанцирование- очень просто набрать лишние киллограмы, а это совершенно не нужно! Лично я, уменьшила порцию своим собственным чрезвычайно активным и тренированым спаниелям на 10% и слежу за линией их ( и за своей заодно) талии.
  • Переходите на корм с пониженным содержанием жира - поскольку вопросы набора лишнего веса и запрета заниматься спортом очень волнуют многих, переходите ПОКА на корм с пониженным содержанием жира. Это очень важно кормить свою собаку порцией, которая меньше, указанной в таблице кормления. Рассмотрите возможность кормить вашу собаку кормом Field&Trial для возрастных и страдающих лишним весом собак.
  • Будьте креативны - пока суть да дело, окажитесь от миски, совместите приём пищи с активными занятиями. Используйте, например, игрушку Конг, спрячьте по всей квартире кусочки корма и заставьте собаку их найти, таким образом вы помогаете своей собаке совмещать активные действия с едой! Также вам не придется использовать вкусняшки, собака будет работать за кусочки своего же корма! Такой прием пищи заставляет мозг собаки работать и при этом она получает порцию активности! Замечательный способ занять вашу собаку и одновременно полезный трейнинг, которые можно ввести в ваш ежедневный распорядок.
  • Следите за количеством вкусняшек, которые вы даете вашей собаке - у вас может появится искушение поощрять вашу собаку множеством вкусняшек! Вы все равно сидите дома! Ваша собака будет, конечно, вам очень благодарна! Но помните, количество вкусняшек надо свести к миниуму, может быть заменить их на морковку, которой ваша собака будет самозабвенно чавкать!

Мы все в Skinner’s желаем вам и вашим собакам всего самого наилучшего! Не болейте!


Др. Жаклин Бойд
BSc(Hons),MSc,PhD,PGCHE,CHES,FHEA,MRSB
Специалист по питанию собак Skinners Pet Foods

Возврат к списку


`