Официальный интернет-магазин Skinner’s в России
info@skinnerspetfoods.ru +7 (495) 150-22-20 Заказать звонок
X

Обратная связь


Имя
Телефон
Нажимая на кнопку и отправляя данные, согласен на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
 
Roger Skinner LTD

Roger Skinner LTD

Компания Skinner’s в графстве Саффолк производит корма для собак уже 50 лет. Какова у компании движущая сила? А она в истории семьи Скиннеров – мельников на протяжении веков и в личности Роджера Скиннера, основателя и президента компании Skinner’s, который ставит свою подпись на каждый мешок корма, выпускаемый заводом и своим именем и именем своей семьи, отвечающий за качество продукции! Роджер Скиннер до сих пор является главной движущей силой и вдохновителем гигантской работы, проделываемой компанией Skinner’s и очень важно для понимания то, что перед нами не просто мешок корма для собак, а результат многолетней и продолжающейся в настоящее время работы группы ученых-диетологов, тщательно отобранных поставщиков качественного сырья и опытных ответственных производителей корма.

Мельница Скиннеров, была построена в 1688 году и семья Скиннер молола зерно на ней в течение нескольких веков. 15-ти-летний Роджер Скиннер начал работать на мельнице вместе со своим отцом Стэнли в 1964 году. В эти годы Стэнли Скиннер был главой большого фермерского хозяйства. Хозяйство производило говядину, баранину, свинину и различную домашнюю птицу, зерно, семена подсолнечника, удобрения. Это было непростое время для независимых производителей сельскохозяйственной продукции и многие разорились из-за сильной конкуренции со стороны крупных, хорошо финансируемых компаний. Роджер вскоре понял бесперспективность семейного бизнеса в его тогдашнем виде и стал задумываться о его диверсификации. Совершенно случайно, провидение направило его на соседнюю ферму, где он познакомился с Билли Хаулеттом, смотрителем Охотничьих угодий в поместье лорда Хенникера. Билли беспрестанно жаловался на поставщика еды для охотничьих собак, которая проходила через кишечник собаки и выходила наружу в большем количестве, чем ее съедалось. Роджера осенило. Вернувшись домой, он бросил все свои силы на создание рецепта хорошего корма для собак, который бы усваивался собаками, придавая им силы. Первая партия корма для собак “Skinner’s Dog Food» была произведена методом пропускания ингредиентов через довольно редкий квадратный желоб в той части мельницы, которая предназначалась для производства корма для животных. Вскоре, по запросу покупателей, был произведен тот же корм, но « в форме мюсли». Один из первых покупателей Роджера Харрисон Баркер, председатель Норвичской Ассоциации по сохранению поголовья дикой водоплавующей птицы, рекомендовал этот корм своим друзьям и коллегам. Корм стал крайне популярен среди братства охотников Восточной Англии в 1970-х годах. Это было началом становления компании и Роджер, с благословения своего отца, начал торговать кормом под своим именем Роджер Скиннер Лимитед. Весной 1979 года Роджер дал объявление в Таймс о том, что компания ищет региональных представителей. Поступило много откликов и среди них был заводчик спаниелей Кристофер Бурбридж из Дорсета. Кристофер сделал заказ на 50 мешков (1 тонна!).

Роджер вспоминает, как загрузив до отказа свой старенький Форд он направился в Дорсет. Кристофер поблагодарил Роджера и направил его к своему другу в Девон! Роджер был на седьмом небе от счастья! «С этих пор кому бы я не привозил корм, они направляли меня к кому то еще, так я оказался в Перте в Шотландии!»

Бизнес продолжал быстро расти, благодаря необыкновенной отзывчивости многих людей. Когда семья Холл прекратила продажу своего корма, они отдали список своих клиентов Роджеру, с оговоркой, что их региональные представители продолжат работу со Sкinner’s – просто какая-то рождественская сказка!

Когда Питер Мокстон стал использовать корма Скиннерз в своем кинологическом центре Беоли Кеннелз в начале 80-х годов, они ему так понравились, что он обещал Роджеру написать о них в своих статьях. Спустя несколько месяцев, в журнале “Сезон охоты” вышла статья Питера, где он, как и обещал, прорекламировал корма Skinner’s! Продажи взлетели!

С годами, Питер стал большим другом семьи Скиннеров и пользовался продукцией Skinner’s до своего выхода на пенсию!

К концу 80-х годов стало понятно, что для того, чтобы поддерживать постоянный рост компании Skinner’s, необходима модернизация производства. Таким образом, в 1989 году была снесена мельница, а на ее месте построен современный завод, где разместился двух шнековый экструдер и все остальное оборудование. Время для модернизации было выбрано крайне неудачно, компания взяла огромный кредит и проценты по этому кредиту удвоились за несколько месяцев. Беда не приходит одна! В феврале 1990 г. неожиданно умер отец Роджера Стенли Скиннер. Это был шок для семьи Скиннеров, утешением стал тот факт, что он дожил до того момента, когда компания с его именем расцвела и набрала обороты!

В начале нового 21-го-века компания Skinner’s вводит новую линейку кормов Field&Trial, которая стала суперпопулярной в Англии! Для того, чтобы удовлетворить растущий спрос пришлось снова модернизировать завод: был закуплен гигантский экструдер, новая сушка, роботизированная упаковочная линия и завод Скиннеров превратился в высокотехнологичное предприятие! Не смотря на то, что годовой оборот компании Skinner’s перевалил за 20 миллионов фунтов, в компании не забыли о своих корнях и отношение к работе осталось прежним: мы выпускаем отличный корм для собак, предоставляем своим покупателям отличный сервис! Как сказал Роджер : « Делай все правильно и говори спасибо тем, кто нас поддерживает в виде спонсорства! Компания высоко ценит свой главный актив: своих работников и их вклад в успехи компании и уже многие годы является членом ассоциации, которая помогает работникам получать не минимальную, а необходимую для жизни зарплату.

Компания Скиннерс уже представлена на российском рынке и надеется стать добрым другом владельцам охотничих, спортивных, рабочих собак и домашних питомцев.

Возврат к списку


`